时政热点:召开加强家庭教育和家风建设推进会,进入阅读模式。

人民日报杭州11月28日电(记者郝阳)11月28日,中宣部、中央文明办、全国妇联在浙江召开加强家风家教工作推进会。全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈出席并讲话,强调要把学习贯彻党的十九届六中全会精神同学习贯彻习近平总书记关于重视家庭教育建设的重要论述结合起来,增强政治意识和行动意识, 以社会主义核心价值观为引领,深化家庭文明建设,坚持以德育人根本任务,加强家庭教育指导服务,深入开展“我为妇女办实事”实践活动,合力推进家庭教育建设中共宣传部负责日常工作的副部长、中央文明办主任王小慧在讲话中呼吁,推动家庭文明建设取得新进展。 全国妇联党组书记、副主席、第一书记黄晓伟主持会议。

全国999户最美家庭现场揭晓。

原标题:加强家庭教育和家风建设推进会召开

来源:http://politics . people . com . cn/N1/2021/1129/C1001-32293877 . html