内蒙古新增确诊病例21例。

11月29日0时至24时,内蒙古自治区报告无新增疑似病例和无症状感染者,本地新增确诊病例21例(其中呼伦贝尔满洲里市6例,扎赉诺尔区13例,其中2例由无症状感染者转为确诊病例;满洲里市有2例确诊病例,在通辽市科尔沁区)。满洲里市新增本地确诊病例及相关确诊病例详情如下:

确诊病例1、2:11月28日满洲里确诊的无症状感染者均为新冠肺炎确诊病例。

确诊病例3至19:均为满洲里市核酸检测筛查阳性,经专家组会诊后确诊为新冠肺炎确诊病例。

满洲里市相关确诊病例1、2为11月28日满洲里市确诊病例的密切接触者和二次密切接触者。集中隔离时代,核酸检测呈阳性,复检后呈阳性。经专家组会诊,确诊为新冠肺炎确诊病例。

现上述人员已全部转运至定点医院隔离治疗,相关转运及调查工作仍在进行中。

停下来!11月29日24时,内蒙古自治区本地确诊病例41例(其中呼伦贝尔满洲里市26例,扎赉诺尔区13例;满洲里市有2例确诊病例,在通辽市科尔沁区)。所有患者均在定点医院隔离治疗,所有密切接触者集中在指定场所隔离医学调查,防止疫情扩散。

原题目:内蒙古新增本土确诊病例21例 责任编辑:柯金定