出行注意!成都警方通报两起翻越护栏横过道路被撞事件

  11月21日,成都警方通报两起违反通行规定翻越护栏横过道路被撞身亡事件:

  2021年11月18日20:50时许,行人冯某(女,45岁,金牛区金科苑社区)违反通行规定,翻越护栏横过道路时与钟某某驾驶川A·925**小车在蜀西路西城国际小区路段相撞,随后冯某又与欧某驾驶的川A·D272**新能源小车发生碰撞,事故造成冯某当场死亡。目前,案件正在进一步调查处理中。

  2021年11月20日6:15许,行人敬某某(男,78岁,锦江区大观社区)违反通行规定,绕过护栏横过道路时与王某某驾驶川A·4U***号长安面包车在航天立交上桥处相撞,事故造成敬某某受伤,后经医院抢救无效死亡。目前,案件正在进一步调查处理中。

  交警提示:行人在横过道路时一定要在设置有过街设施或人行横道的情况下确认安全后通行。(总台记者 黄鹂 辜韵璇)

原标题:出行注意!成都警方通报两起翻越护栏横过道路被撞事件
责任编辑:柯金定