内蒙古巴彦浩特镇区以外苏木镇第二轮全员核酸检测结果均为阴性

  巴彦浩特镇区以外苏木镇第二轮全员核酸检测结果均为阴性

  为有效斩断疫情传播链条,坚决防范疫情扩散蔓延,切实保障人民群众生命安全和身体健康,阿拉善左旗新冠肺炎防控工作指挥部于10月28日分区域启动了巴彦浩特镇区以外苏木镇第二轮全员核酸检测工作,全旗上下昼夜奋战,农牧民群众积极配合,克服了地广人稀、居住分散、交通不便等困难,顺利完成了核酸检测工作,共采样检测38908人份,检测结果均为阴性。

  当前阿拉善左旗疫情防控形势依然严峻复杂,容不得有丝毫松懈大意。请广大居民始终绷紧疫情防控这根弦,理性沉着应对疫情,不造谣、不信谣、不传谣,自觉做好自我防护,积极支持配合阿拉善左旗新冠肺炎防控工作指挥部和各级各部门的工作,众志成城、全力以赴打赢抗击新冠肺炎疫情战斗。

  阿拉善左旗新冠肺炎防控工作指挥部

  2021年10月29日

原标题:内蒙古巴彦浩特镇区以外苏木镇第二轮全员核酸检测结果均为阴性
责任编辑:柯金定